基建处党支部召开专题学习会议

发布时间:2024-04-19 13

4月18日下午,基建处党支部组织召开学习会议,专题开展党纪学习教育。会议由党支部书记牛镭主持,基建处全体党员和管理干部参加了会议。

支部副书记闫晓红首先领学了习近平总书记关于开展好党纪学习教育的重要论述和讲话精神。随后,全体党员集体学习了学校党纪学习教育安排部署会、2024年全面从严治党工作会议和机关党委党纪学习教育部署会议精神。

会议要求全体党员要认真贯彻落实党中央和省委关于开展党纪学习教育的精神,对标校党委的要求,按照机关党委的部署安排,迅速推动党纪学习教育深入开展。全体党员干部要始终把党纪党规放在心中,以“学”字为先、“实”字当头、“干”字为要,将党纪学习教育同巩固拓展主题教育成果、深化干部作风能力提升年活动和学校基建工作重点目标任务紧密结合起来,努力把学习教育成效转化为抓发展、抓服务、抓效能的饱满热情和实际行动,推动学校基本建设工作高质量发展。

会议还组织全体党员集体观看了人民网发布的《国家总体安全观10周年宣传片》,对总体国家安全观的发展历程和核心要义有了更加深入的理解。大家表示,要牢固树立安全发展意识,提高安全发展能力,确保将国家总体安全观融入基建工作的各个环节,为学校“双一流”建设和高质量发展提供有力支撑。

会议最后安排部署了党支部近期重点工作及处内相关工作任务。