校党委书记蒋林调研基建处工作

发布时间:2024-04-09 13

4月8日下午,校党委书记蒋林到基建处调研工作情况。基建处全体人员参加调研座谈。会议由校党委常委、副校长张远军主持。

座谈会上,基建处负责人牛镭从基建处部门基本情况、学校基本建设现状、校园土地政策手续情况、年度重点工作任务、未来工作设想等五个方面汇报了基建处工作概况及面临的问题挑战和下一步工作思路。

蒋林对基建处在推动学校基本建设,提升学校教学科研条件和办学水平方面发挥的积极作用给予肯定。他指出,基建处承担着事关学校事业发展的大事难事,要聚焦立德树人根本任务和“双一流”建设目标,继续攻坚克难,按照学校党委和行政的部署,扎实开展工作。他强调,一要担当作为,切实增强使命自觉和责任担当,在完成本职工作的基础上,配合校内相关部门及院系做好建设项目后续工作;二要加强沟通协作,充分利用校内外资源,逐步纾困解难,推动各项基本建设有序发展;三要齐心协力、克服困难,创造性地开展工作,为师生提供更加舒适和便利的学习和生活环境。

校党委书记蒋林讲话

校党委常委、副校长张远军主持座谈会

座谈会会场