基建处一行赴西北工业大学基建处调研学习

发布时间:2024-03-08 13

3月7日下午,基建处处长牛镭带队赴西北工业大学基建处调研学习。此次调研旨在学习借鉴西北工业大学在校园规划、项目建设、和前期手续办理、老校区改造等方面的成功经验和做法,以期能够为我校基建工作提供有益借鉴和启示。

座谈会上,西北工业大学基建处处长张小卫详细介绍了西工大基建处的基本职能、组织架构以及近年来学校整体建设的情况。随后,我处参会人员与西工大同行围绕高校基本建设规划、招投标管理、项目管理模式、改造项目报建手续办理、队伍管理水平提升等方面进行了深入的交流和研讨。通过交流,我们不仅了解了西北工业大学基建处的工作模式和先进经验,同时也认识到了我校基建工作中存在的不足和差距以及今后工作努力的方向。

牛镭对西北工业大学基建处的热情接待和倾囊相授表示感谢。他强调,此次赴西北工业大学基建处调研学习,不仅让我们收获了宝贵的知识和经验,也让我们更加坚定了推动我校基建工作发展的信心和决心。我们将以此次调研学习为契机,在未来的工作中,把学到的先进理念、管理模式和实践经验融入到我校基建工作中,同时不断加强与西北工业大学基建处等兄弟院校的交流与合作,不断推动我校基建工作水平和质量再上新台阶。