基建处党支部召开学习贯彻学校第十四次党代会和“双代会”精神专题学习会议

发布时间:2024-01-14 13

为深入学习贯彻学校第十四次党代会和“双代会”精神,1月13日下午,基建处党支部在长安校区组织召开专题学习会议。会议由党支部书记牛镭主持,基建处全体党员和管理干部参加了会议。

会上,支部副书记闫晓红首先领学了习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话,随后支委宋灿、彭寅分别传达了学校第十四次党代会精神及学校第十二届教代会暨第十九届工代会第二次会议工作报告精神,大家就相关内容进行了深入讨论与交流。

牛镭在学习总结时指出,一是要坚持深入学习贯彻习近平总书记讲话精神,深刻理解主旨要义,筑牢信仰之基;二是要提高政治站位,认真学习领会、消化吸收,贯彻落实好学校第十四次党代会和第十二届教代会暨第十九届工代会第二次会议精神,切实把党代会报告作为未来五年工作的纲领目标和行动指南;三是要聚焦重点,团结奋斗,开拓创新,加快地质大楼建设进度,全力完成年度工作任务,推动学校基本建设工作高质量发展。

会议最后传达了陕西省教育厅、陕西省住房和城乡建设厅、陕西省消防救援总队关于开展排查化解高校校内建筑消防安全隐患专项行动的通知,安排部署了近期支部和寒假期间处内的相关工作任务。