基建处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会

发布时间:2023-11-28 13

11月24日下午,基建处党支部在长安校区召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会。会议由党支部书记牛镭主持,基建处全体党员和管理干部参加了会议。

会上,支部副书记闫晓红、支委宋灿、彭寅分别领学了习近平文化思想以及习近平总书记近期在《求是》杂志发表的重要文章《推进生态文明建设需要处理好几个重大关系》《开辟马克思主义中国化时代化新境界》,随后大家就相关内容进了交流讨论。

牛镭在总结中指出,要落实“领导领学、支部研学、个人自学”的学习模式,认真领悟习近平新时代中国特色社会主义思想;要在真学、真信、真用上下功夫,必须在学中干、干中学,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不断推动学校基本建设工作稳步发展。

会议还传达了学校机关部门作风能力提升工作会议精神,安排部署了近期的相关工作任务。