基建处党支部召开专题学习会

发布时间:2023-09-01 13

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,8月30日下午,基建处党支部召开集体学习会议,专题学习习近平总书记关于党的建设的重要思想及考察四川、汉中时的重要讲话精神。会议由支部书记牛镭主持,基建处全体党员参加了会议。

会上,支部副书记闫晓红、支委宋灿分别领学了《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》、习近平总书记近期关于党的建设的重要思想,以及习近平总书记在考察四川、汉中时的重要讲话精神。

牛镭传达了《中共西北大学委员会关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的通知》精神及机关党委关于开好专题组织生活会的有关要求。牛镭要求大家认真领会学习习总书记关于党的建设的重要思想,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,为开好专题组织生活会打牢思想基础。

会上,支部还传达了《机关党委加强干部作风建设、落实中央八项规定精神、查处基层“微腐败”问题专项整治工作方案》相关精神及工作安排。