基建处召开“离岗不离心,退休不褪色”教职工荣休座谈会

发布时间:2023-06-15 13

6 月14日下午,一场温馨而隆重的退休教职工荣休座谈会在基建处会议室举行。基建处全体教职员工齐聚一堂,为康连科、刘小良、任抒强、杨军举行退休欢送会,欢送四位老师光荣退休。

基建处处长牛镭对四位退休老师几十年年如一日地扎根基建,无私奉献的精神表示衷心感谢,对他们的辛勤芳动、认真的工作热情以及任劳任怨的工作态度给予了高度赞扬,祝福退休同志在退休后生活美满,身体健康。孙亚军调研员、张宇辉总工程师、闫晓红副处长、张建平副处长亲自为四位教师献上光荣鲜花并赠送光荣退休纪念品。

康连科、刘小良、任抒强、杨军四位教师在基建处几十年的工作中,勤勤恩恳、任劳任怨,他们忙碌的身影穿梭在每一个工地、工程现场。他们在各项工作岗位中不畏艰难,把自己的力量和智慧无私的奉献给了学校,在学校基础建设工作中做出了不平凡的工作业绩。

他们回顾了在学校的工作经历和生活历程,感谢基建处在他们退休之际举办欢送会,让他们真切地感受到了处里对退休职工的关心和基建大家庭的温暖,他们也表达了对学校未来美好的憧憬和祝愿。

随后大家畅所欲言,抚今追昔,与四位老教师共同回忆多年来工作中的点点滴滴以及学校校园建设初期的情景,如数家珍,感慨万千,气氛温馨而热烈。

为荣休老师献花、赠礼

座谈会现场