校领导检查在建项目疫情防控情况

发布时间:2022-01-03 13

1月3日下午,我校校长郭立宏,党委副书记、纪委书记,陕西省监察委员会驻西北大学监察专员李邦邦,校党委常委、副校长奚家米、吴振磊带队对在建基建项目疫情防控情况进行了检查并慰问了留守人员,基建处相关负责人参加。

校领导详细询问了在建项目的封闭管理、门岗管控、防疫物资储备、人员食宿、核酸检测等疫情防控措施的落实情况。校领导代表学校向辛勤工作的施工人员表示感谢,并送上方便面、苹果和口罩等物资,要求施工单位一定要落实相关疫情防控措施,各工友要按时核酸检测,增强自我防护意识,定期进行体温监测以及身体状况报告。