我处召开深化开展违规收送礼金问题专项整治工作会

发布时间:2019-12-26 13

1226日上午,我处召开了深化开展违规收送礼金问题专项整治工作推进会,基建处全体干部参加。

会议传达了学校《关于深化开展违规收送礼金问题专项整治工作的通知》和《元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作安排细化落实措施》的文件精神并对分工任务进行认领和部署并贯彻落实。

会议要求:全体基建干部要进一步提高政治站位,充分认识开展此次专项整治的重大意义,自觉统一思想,积极和认真开展自查自纠和做好公开承诺。在统筹推进专项整治的同时,树立拒收不送的新风正气,营造良好的政治生态环境,做一名“干净担当”的基建干部。