公安处基建处“安全生产月”联合检查

发布时间:2018-06-22 13

622日上午,按照学校安全生产月和校园稳定有关工作部署,学校保卫处和基建处对我校在建工程项目安全生产情况进行现场检查。

检查组先后深入博硕士公寓、生命科学类专业实验教学楼、西学楼和东学楼、30-31号教工公寓、综合训练馆在建项目现场,认真听取了项目经理以及现场监理对安全质量管理和自查情况的汇报,并详细询问了关于安全质量进度有关问题,查看了安全质量相关措施并检查人员配备及在岗管理、施工现场危险部位设置安全警示标志、作业人员安全防护用具和服装配备及使用、建筑工地用电管理等情况。

最后检查组要求施工单位要加强安全管理、提高现场安全风险的辨识能力,加强员工教育和培训,切实提高劳务人员的安全意识,做到安全工作稳定可控,确保施工生产顺利进行。

undefinedundefinedundefinedundefined