省发改委对我校中央预算投资计划项目进行专项督查

发布时间:2018-04-13 13

412日上午,陕西省发改委稽查二处处长熊兴华一行四人来我校,对2017年中央预算投资计划项目——生命科学类专业实验教学楼项目进行专项督查。校党委常委、党(校)办主任吕建荣和相关部门负责人陪同检查。

督察组首先召开了座谈会,督查组组长熊兴华就此次专项督查工作的内容、目的和要求进行了介绍。基建处负责人就生命科学类专业实验教学楼项目建设背景、前期工作、项目推进、资金到位及执行情况等督查内容进行了汇报。随后督查组对提供的材料进行了检查核对,对相关督查内容进行了交流,并到施工现场进行了实地查看。督查组高度肯定该项目建设工作,认为我校生命科学类专业实验教学楼教学楼项目工程进展良好,相关支撑材料齐全,各项管理到位。

最后,吕建荣代表学校感谢省发改委长期以来对学校发展建设的大力支持。他表示,督查工作既是对该项目建设工作的一次检查,也是对进一步规范学校基建工作的一次督导,学校一定会按照省发改委要求,按进度完成工程建设内容,规范使用中省预算内资金,并切实做好项目档案资料整理和收集,确保生命科学类专业实验教学楼项目如期建成并投入使用。

undefinedundefined