廉洁自律 自觉维护工作形象

发布时间:2018-04-09 13

48日下午基建处召开会议,由孙亚军处长传达了中共西北大学纪律检查委员会《西北大学纪委委员联系单位工作制度(试行)》和《关于公布校纪委委员工作联系单位的通知》文件的通知。

会议重点传达了43日校纪委委员分工安排会议有关精神。传达了纪委李邦邦书记就落实好这项制度的重点要求,即:一要认清形势,提高站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握全面从严治党新要求,切实增强全面从严治党的责任感和使命感;二要明确目标,统一思想,正确认识校纪委委员会分工联系单位的必要性和重要性,齐心协力把我校全面从严治党引向深入;三要团结协作,主动作为,切实把这项制度落实落细落靠,以卓有成效的工作护航党员干部职业生涯安全、家庭幸福尊严,护航学校教育事业健康快速发展。

会议最后强调全体干部要强化政治意识、纪律意识、小节意识、身份意识。严守政治工作和廉政纪律,自觉在受监督和约束的环境中开展工作,用纪律规范行为,心存敬畏,坚守底线,要防微杜渐,强化担当,廉洁自律,自觉维护良好的基建工作形象。