基建处召开全处干部会议

发布时间:2018-03-12 13

36日上午,基建处召开全体干部大会,会议通报了有关情况,并对年度有关工作进行了安排。
会议由孙亚军处长传达了学校2018年教代会议郭校长的工作报告精神,旨在增强基建职工对学校建设和发展的了解,增强自信心和凝聚力。随后,就学校十三五校园建设规划有关事项进行了说明,同时安排了新年度有关项目建设具体工作。
最后,孙处长强调了基建工作需要加强和改进的有关工作,一是全体干部要充分清醒头脑,提高认识,从学校事业发展大局出发,凝聚共识,主动作为。二是分管领导和干部在工作中必须亲身力行,要加强充分沟通,及时研究处理问题。三是工作上要尽心尽力,认真负责,按照规范做好事前准备、事中管理和事后整理,以免造成遗留问题。四是主动学习有关政策和业务。五是做好日常工作记录。六是认真总结经验和教训,加强管理过程细节的研究分析。要求广大干部齐心协力,共同努力,不断提高基本建设管理水平,扎实做好年度校园基本建设工作。