基建处召开全处干部大会,传达学校暑期工作会精神

发布时间:2017-08-29 13

828日下午,基建处召开工作会议,全体干部参加了会议。会议总结了前一阶段工作,传达了学校文明校园创建和学校暑期工作会有关精神

会议传达了学校近期创建全国文明校园、“凝聚共识、主动作为”暑期学校工作会精神,一是要抓住机遇,二是要解放思想,三是要创新工作,四是要发扬后发优势。

会议按照学校有关精神提出了管理模式的转变措施,强调了目前学校基建工作面临的形势和任务,为提高工作质量,对长安校区在建项目和即将实施的EPC建设项目进行了责任分工,旨在提高提高效率、锻炼干部、促进工作。

会议安排了当前有关具体工作,要求全处干部加强管理,加快进度,提高认识,清醒头脑,主动学习,做好日常管理工作,认真研究反思工作管理的得失,真正做到“勤学习、善思考、多研究”,切实提高工作效率。

新学期全处会.jpg

2017828