基建处集中学习EPC项目管理业务

发布时间:2019-04-04 13

为了提高基建处全体干部EPC管理水平,树立学习型处室,促进对基建工程有有效管理。43日下午,基建处邀请西北工业大学力学与土木建筑学院周丽萍教授对EPC项目工程管理进行了系统讲解。

周教授从EPC项目的综述、特点、管理流程、实施管理四个大的方面进行了深入浅出的讲解。特别结合在建项目采用EPC模式,业主方如何对工程实施控制以达到预期的建设水平和建设效果的问题上进行了详细的解读。

通过讲座,全体干部增强了对EPC工程项目管理的系统认识,明确了管理的方向,提高了自身对如何做好EPC管理工作的认识和理解,对今后基建工程管理工作有很大的帮助,对提升基建现场管理工作水平必将产生积极的促进作用。

201943