奚家米副校长检查长安校区建设项目进度研究部署有关工作

发布时间:2019-04-01 13

330日下午,校党委常委、副校长奚家米在陕西建工集团西北大学工程指挥部会议室召开专题会议,研究部署长安校区西北片区水电暖等基础配套设施建设及在建项目协调推进等相关工作,后勤集团、基建处及陕西建工集团相关责任人参加会议。

会议听取了项目设计单位、建设单位相关负责人关于我校长安校区体育馆等在建工程项目及西北片区基础配套设施的建设相关情况的汇报,对建设项目设计和施工推进、现场进展、进度计划安排、存在问题及有关建议等情况进行了研究。

奚家米指出,针对项目建设中存在的问题,基建处要会同陕建集团认真研究落实,对个别专业性强的问题邀请校外专家进行论证,拿出可行方案;要采取有效措施,既要确保工程质量,又要保证工程进度;各相关单位要通力协作,加强沟通,按期完成西北片区基础配套设施建设,确保各项目按期交付使用。

会后,奚家米会同体育部负责人、基建处与会人员深入综合训练馆现场进行了检查,要求基建处要强化监督管理,按照既定方案抓紧实施,确保综合训练馆如期完工。同时要求体育部加快综合训练馆体育设备采购及安装等相关工作进程,确保综合训练馆尽早投入使用。

基建处 201941