省发改委教育厅领导督查我校长安校区体育馆建设进度

发布时间:2018-12-25 13

20181220日上午,省发改委副主任王振海、省教育厅副厅长赵昶葆以及十四运场馆部等负责人一行来到我校,对长安校区体育馆建设项目进行现场督查。我校副校长奚家米、基建处等相关单位负责人陪同。

督查组一行进入体育馆施工现场进行了查看,随后进行了座谈。听取了基建处负责人关于我校长安校区体育馆建设工作推进情况、现场进展情况、进度计划安排、存在问题和困难及有关建议的情况汇报,并就有关情况进行了交流。

王振海指出,本次主要从态度、法度、进度和力度四个方面进行督查,对存在的问题要进行反思,积极采取措施,努力推进形象进度;对“绿色通道”问题要强化相互对接,加紧推进;体育馆工艺审核后,认真执行不打折扣;各部门要齐心协力抓进工程各个环节推进。

赵昶葆强调,十四运体育馆建设是一项重大的政治任务,省委省政府非常重视,已经签订了建设责任书,要高标准严要求,四个督查体现了对建设工作的高度重视,也是采取的必要措施。一是建设进度要快起来,采取强有力措施和特殊办法,超常规推进;二是项目管理要严起来,在质量、功能和定位上,建设、设计、监理、专家要加强沟通,整个过程精细管理,不留遗憾;三是绿色通道要通起来,省上部门发挥作用,与西安市政府对接,使建设单位少跑路,多时间、多干事。

最后,奚家米副校长对督查组领导提出的意见和建议表示感谢,要求基建处认真研究落实,针对体育馆建设拿出详细方案,既要保证进度,又要确保工程质量;各相关单位要通力协作,科学规划,严格管控,强化调度,确保体育馆建设工程按照质量标准如期交付使用。

IMG_1599.JPG