陕西省高等学校基本建设学会第八届会员代表大会在渭南召开

发布时间:2018-12-10 13

20181130日,陕西省高等学校基本建设学会第八届会员代表大会在渭南召开,会议共有来自全省33所高等院校的校领导、基建管理干部近90余名代表参加。

会议由学会秘书长西北工业大学胡秦处长主持,学会会长做第七届理事会工作报告。会议审议通过了学会《章程》的修改草案、学会财务收支报告并进行了换届选举。学会新任会长西安建筑科技大学武六元副教授作了题为《建筑工程全过程造价控制》的报告,延安大学基建处以延安大学新校区建设为例,作了《EPC模式下新校区建设探讨》的报告,探讨了如何应用EPC模式建设做到对项目成本和工程质量的控制。下午,各学校代表就建设过程中共同关心的问题进行了分组交流和研讨。

本届会议,我校再次当选为学会常务理事单位,基建处孙亚军处长当选为学会副会长。

分组讨论