郭立宏校长检查长安校区在建项目进展情况

发布时间:2018-11-15 13

1113日上午,郭立宏校长对长安校区在建基建项目进展情况进行了检查。校党委常委、党(校)办主任吕建荣及基建处相关负责人陪同检查。

郭立宏一行先后深入东学楼、西学楼、生命科学大楼等施工现场,认真听取了建设项目有关情况的汇报,详细询问了施工单位关于工程工期、进度、存在的困难和需要解决的问题,亲切慰问了一线施工人员。

郭立宏对在建项目进展给予肯定,并对长安校区建设工作提出三点要求,一是要求基建和施工企业相互配合,加强质量安全管理;二是在保证质量的前提下,积极采取有效措施,设法加快工程项目建设进度;三是严格要求施工单位按照规范文明施工,切实落实国家有关政策,确保各个工程项目按期完工,特别是东学楼、西学楼务必在年底前完工并交付使用,为学校“双一流”建设做出贡献。