学校召开长安校区新建项目对接推进工作会

发布时间:2018-07-13 13

2018712日上午,校党委常委、副校长奚家米在长安校区第二会议室主持召开了长安校区新建项目对接推进工作会,我校基建处相关负责人和陕建集团副总经理雷晓义、经营管理部部长张恒、西北大学项目部总经理韩大富等近20人参加了会议。

会议听取了陕建集团西北大学项目部负责人关于我校长安校区EPC建设各个项目进度情况的汇报,听取了校基建处负责人就建设项目推进现状和存在问题的汇报,并就有关事项进行了讨论。

陕建集团副总经理雷晓义就目前建设项目的进度和存在问题情况做了表态发言,表示下一步集团一定会加强领导,把握工作时间节点;设计上从全局出发,统一协调力量;主动做好与相关院系沟通工作;积极采取有力措施,保证项目建设工作如期完成。

奚家米副校长对陕建集团为我校长安校区建设项目所做出的努力和贡献表示感谢!他希望陕建集团继续努力,工程项目按照既定完成时间倒排工期,确保按照时间节点扎实推进;基建处要做好桥梁纽带作用,加强设计、院系、施工三方的沟通和协调,保证建设工作顺利推进。他强调项目建设要在确保质量、安全的情况下文明施工,建设过程要按照国家有关法律和规范认真实施,也希望双方为共同目标而努力,齐心协力,确保2020年完成我校“十三五”制定的长安校区建设任务。

2018712